Самосрабатывающие огнетушители

Огнетушитель самосрабатывающий ОСП-1

 • Артикул: art.497
 • Цена:
  1 060 руб.
 • Кол-во:

Огнетушитель самосрабатывающий ОСП-2

 • Артикул: art.499
 • Цена:
  1 060 руб.
 • Кол-во:

Устройство пожаротушения шар-1

 • Артикул: art.498
 • Цена:
  3 500 руб.
 • Кол-во: